Cupcakes con fondant

¡Hola a tod@s!

Hoy os pongo mi propuesta para este fin de semana con puente incluido :-)) porque parece  que  se están convirtiendo en una tradición (me atrevería a decir que imprecindible) en mi casa  con fondant o con cualquier cobertura.

 Los cupcakes son maravillosos y como siempre super sencillos, acordaros que lo podéis hacer como un bizcocho si os apetece…  

Son ideales para el desayuno o la merienda con un buen tazón de leche, con un cafecito  o como lo toman mis niñas, con un buen tazón de colacao y como no podía ser de otra forma mis hijas no parar de  repetir!!! Les encanta!!!


Esta vez he hecho estos cupcakes decorados de diferentes formas con fondant, ¿Os animaís? A qué sí!!!









 Ingredientes:

  •  140 gr. de mantequilla (temp. ambiente)
  • 200 gr. de azúcar
  • 230 gr. de harina
  •  2 huevos
  •  125 ml. de leche
  •  1 ½ cucharadita de levadura (polvo de hornear) 
  • 1 pizca de sal 

        Preparación



Primero batimos el azúcar con la mantequilla hasta conseguir una mezcla cremosa. Una vez tengamos ésta textura agregamos un huevo hasta que se integre bien, luego agregamos el otro. 

Mientras sigue batiendo ponemos la harina, el polvo de hornear y la sal en un recipiente y lo mezclamos bien. Comenzamos a integrarlo con la mezcla anterior incorporandolo a cucharadas. 

Cuando ya tengamos todo los ingredientes integrados será el momento de añadir la leche y ya estará listo!!!!


Yo me ayudo de un scoop para colocar la masa en cada capsula de papel y listo para hornear!!!

Sólo queda poner los  muffins  en el horno precalentado a 180ºC durante 25 minutos.

Pasado este tiempo lo sacamos para dejarlos enfríar y después decorarlos como más nos guste.

estarán listos para darles un mordisco . . . ¿te vas a resistir?

Espero que me cuentes cómo te han quedado????

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.