Ganache de Chocolate blanco

Hoy os traigo una cobertura o relleno  que se puede utilizar tanto para las tartas como los cupcakes o para lo que se les ocurra!!! .

Es uno de los que más me gusta!!! y de los que más suelo utilizar.

A mí me gusta especita… tiene mejor consistencia y funciona mejor para decorar los cupcakes, pero esto a gusto del consumidor, jejeje.

Si la quieres más líquida solo tiene que agregar 150 ml más de nata. 

 Ingredientes:

300 ml de nata liquida para montar
400 grs de chocolate blanco




Preparación:



 Ponemos a calentar la  nata y justo antes de que empieze a  hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate en  trozos, lo removemos  hasta que esté completamente desecho.Te tiene que quedar como en la foto. Cuando enfríe lo metemos en el frigo y lo dejamos durante 1 día.




Al día siguiente lo sacamos de la nevera y lo montamos con ayuda de una batidora, te quedará con una consistencia más fuerte que la nata,  como se ve en esta foto, además estará riquisimo!!!





Sí quieres también puedes pintarlo y hacerlo  de colorines para alegrarte la vida:-D



1 comentario

  1. uuuummmmmm que rica esa crema.

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