Hoy os traigo una cobertura o relleno que se puede utilizar tanto para las tartas como los cupcakes o para lo que se les ocurra!!! .
Es uno de los que más me gusta!!! y de los que más suelo utilizar.
A mí me gusta especita… tiene mejor consistencia y funciona mejor para decorar los cupcakes, pero esto a gusto del consumidor, jejeje.
Si la quieres más líquida solo tiene que agregar 150 ml más de nata.
Ingredientes:
300 ml de nata liquida para montar
400 grs de chocolate blanco
Preparación:
Ponemos a calentar la nata y justo antes de que empieze a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate en trozos, lo removemos hasta que esté completamente desecho.Te tiene que quedar como en la foto. Cuando enfríe lo metemos en el frigo y lo dejamos durante 1 día.
Al día siguiente lo sacamos de la nevera y lo montamos con ayuda de una batidora, te quedará con una consistencia más fuerte que la nata, como se ve en esta foto, además estará riquisimo!!!
Sí quieres también puedes pintarlo y hacerlo de colorines para alegrarte la vida:-D
Comentarios recientes