Cuando adquiera la consistencia que os guste parais la máquina ( a mi me gusta espesa) y estará lista.
Este será en momento de empezar a agregar la mermelada de cucharada a cucharada.
May 25
Swiss Meringue Buttercream Strawberry (SMBCS)
Hola a tod@s,
Aqui os traigo uno de los rellenos que he utilizado para rellenar la tarta de Monster High. Es un Meregue muy suave y está riquisimo!!!, sobre todo ahora que se acerca el veranito.
Ingredientes
50 grs de claras de huevos
100 grs de azúcar glass
150 grs de mantequilla
4 cdas de mermelada de fresa
Preparación
Primero ponemos las claras en una olla con el azúcar y las llevo a “baño María” yo normalmente utilizo las pasteurizadas que venden en el Mercadona, Alcampo, etc. Si no las podéis conseguir, también se pueden usar claras de huevos normal, pero hay que tener cuidado de que no caiga nada de la yema porque no os montará por nada del mundo aunque tarden 3 días.
Las vamos removiendo con una varilla constantemente hasta que la azúcar esté totalmente integrada, se formará algún grumo pero a medida que se vaya calentando desaparecerá.
Haya que tener cuidado de no dejarla hervir, porque se dañaría y ya no habría manera de levantar a claras a punto de nieve.
Un vez intergrada la azúcar en las claras, lo retiramos del fuego y lo enfriamos en un olla que ya tendremos preparada con agua fría para parar la cocción.
Una vez frío pasamos el merengue a otro bol y empezamos a montar a toda velocidad.
Cuando el merengue empieze a formar picos pararemos y esta vez a velocidad media vamos añadiendo la mantequilla que tendremos cortada en dados y a temperatura ambiente.
Nos quedará una crema como la que veis en la foto, es normal que este grumosa pero una vez extendida en el bizcocho quedará bien. Le aplicamos el colocante que queramos que lleve la crema, yo le he agregado el color fucsia de Americolor (127) y consegui este color, a que está chulo??
Espero que os hay gustado y os animéis a probarla!!
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