Cupcakes Chocoblanco.

Hola!!!

Después de estar pensando que hacía con las niñas este fin de semana para que se entretuviesen un rato en la cocina, decidimos hacer cupcakes rellenos de mermelada de fresa con ganache de chocololate blanco y han quedado así

A las niñas les ha encantado, tanto que han desaparecido en segundos.  Terminaban con uno y preguntaban si podían tomar otro y así hasta que desaparecieron sin dejar rastro.

Yo ni las he probado, pero eso no importa porque ellas las han disfrutado al máximo y eso es lo más importante para mi.

Bueno ahora a lo que vamos, a la receta, que es lo que realmente estáis esperando!!! y yo soltando este rollo aquí!!!!


 Ingredientes:
 

Muffins de vainilla (Receta)
Ganache de chocolate blanco (Receta)
Mermelada de fresa


Preparación:

Una vez tengamos los muffins hechos como lo explico Aquí lo primero que hacemos es descorazonar los cupcakes con un saca corazones de manzana por el centro y tiramos para afuera, reservamos el corazón del cupcake como se ve en la foto a la izquierda.
Luego le rellenamos de lo que más nos guste, nutella, dulce de leche, mermelada en nuestro caso, podéis usar una manga pastelera, yo he decidido ayudarme de un cuchillo porque eran solo 6 cupcakes.

Ponemos otra vez el corazón  del cupcake reservado a modo de tapa para que no se nos derrame el relleno.


Ya una vez los tengamos todos los cupcakes rellenos, nos liamos con nuestra manga  y a decorar como mejor sabemos. Nosotros hemos decidido decorarlos con ganache de chocolate blanco Aquí 

Dependiendo de la boquilla que utilizemos podemos hacer un diseño u otro.

Con forma de rosa.

Espero que les haya gustado y que los probéis!!! luego me contáis como os ha quedado los vuestros!!!




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2 comentarios

  1. De verdad que se ven muy ricos, que provoca comerselos que DIOS bendiga esas manos y su creatividad.

    1. Muchas gracias Cristina!

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