Crema Pastelera de chocolate sin huevo.

      Esta es una receta que me he creado para evitar problemas con el huevo, sobretodo en verano, que hay que tener mucho cuidado.
     Es muy fácil de hacer, además de super sencilla y riquísima. Siento mucho no tener fotos , pero como os comenté, esta semana he estado bastante liadita.
    Ingredientes
 3oo ml de leche
2 cucharadas de maizena
2 tabletas de chocolate con leche o a vuestro gusto.
2 cucharadas de azúcar
     Preparación





1. Primero ponemos a calentar la leche en una cacerola reservando  100 ml en un vaso.


2. Agregamos las 2 cucharadas de maizena a la leche que está en el vaso y removemos hasta que se disuelva bien, que ya no tenga grumos.


3. Troceamos el chocolate y lo reservamos.


4. Cuando empiece a hervir la leche, la retiramos del fuego y agregamos el chocolate hasta que de disuelva muy bien en la leche, añadimos el azúcar y llevamos otra vez a fuego lento. 


5. En este momento añadimos la mezcla del vaso y empezamos a remover sin parar , de esta forma evitaremos que se formen grumos.


6. Cuando haya adquirido una consistencia densa, lo retiraremos del fuego y lo dejaremos enfriar para poder rellenar nuestro bizcocho o también la podemos usar para decorar un bizcocho.




Está demás decir que ha quedado riquísimo porque las personas que la han probado les ha encantado.


  Si te gusta este blog, no dudes en unirte ó sigueme por :



Gracias!!!!


Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.