El pastel de zanahoria puede comerse tal cual, pero a menudo se glasea o recubre con un queso crema y nuez, a menudo picada.
Con frecuencia se decoran de forma que se parezca a la zanahoria. Es muy popular usado en tartas cuadrada o cupcake, y tanto en el Reino Unido como en Norteamérica se vende preenvasado en tiendas de ultramarinos, y fresco en panaderías.
Algunos pasteles de zanahoria incluso tienen capas al rellenarse con una rica crema de queso.
Bueno a lo que vamos, aquí podéis ver las equivalencias de los ingredientes.
Ingredientes
- 4 zanahorias
- 200 grs de harina de repostería
- 16 grs de levadura Royal ó polvo de hornear
- 125 ml de aceite
- 4 huevos.
- 200 grs de azúcar.
Preparación
Precalentamos el horno a 185ºC (350ºF)
Después de lavar pelamos y picamos las zanahoria, las trituramos con ayuda de una licuadora para que queden bien picaditas y las mezclamos muy bien con el aceite.
Ponemos los huevos en un bol y los batimos con el azúcar hasta obtener una mezcla blanquesina.
Añadimos luego la mezcla de zanahoria que habíamos preparado anteriormente.
Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos en la mezcla.
Engrasamos el molde con mantequilla y enharinamos, vertimos la masa .
Metemos al horno por unos 30 minutos o hasta que veamos que al pinchar con un palillo sale limpio, el tiempo dependerá de nuestro horno.
Espero que os animéis y me contéis como os ha quedado
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