Buttercream de fresa

Aquí os dejo como hacer  la receta de  buttercream de fresa.

Ingredientes para el buttercream de fresa

  •  250 g (1 1/4 taza) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 250 g  (2  1/4 tazas) azúcar glass
  • Esencia de fresa al gusto
  • Colorante rosa
  • 4 cucharadas de leche

Preparación:

  1.  Tamizamos el azúcar glass y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla. 
  2. Batimos a velocidad baja un minuto. 
  3. Después subimos la velocidad y batimos por lo menos otros 5 minutos. 
  4. El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy muy cremosa.
  5. Añadimos la esencia de fresa a nuestro gusto hasta que se integre por completo. 
  6. Podemos usar este buttercream, para rellenar tartas, decorarlas o simplemente decorar cupcakes.
  


Espero que las probéis y luego me comentéis, os puedo asegurar que están de vicio!!!!


Besos.
Kris

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies