Aquí os dejo como hacer la receta de buttercream de fresa.
Ingredientes para el buttercream de fresa
- 250 g (1 1/4 taza) de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 250 g (2 1/4 tazas) azúcar glass
- Esencia de fresa al gusto
- Colorante rosa
- 4 cucharadas de leche
Preparación:
- Tamizamos el azúcar glass y lo colocamos en un bol junto con la mantequilla.
- Batimos a velocidad baja un minuto.
- Después subimos la velocidad y batimos por lo menos otros 5 minutos.
- El buttercream se volverá casi blanco y su textura pasará a ser muy muy cremosa.
- Añadimos la esencia de fresa a nuestro gusto hasta que se integre por completo.
- Podemos usar este buttercream, para rellenar tartas, decorarlas o simplemente decorar cupcakes.
Espero que las probéis y luego me comentéis, os puedo asegurar que están de vicio!!!!
Besos.
Kris
Kris
Comentarios recientes