Llevo varios días sin publicar, pero la verdad es que sigo ocupada y la mayoría de las veces no tengo casi tiempo.
Esta vez os traigo unos cupcakes rellenos de Butterswiss de fresa SMBCS con un pequeño detalle que los hace muy sutil, y es ese corte que llevan encima del cupcake para que se aprecie el relleno.
Como podéis ver, están simplemente decorados con azúcar glass y se ven preciosos.
Aquí os dejo la receta para que os animéis haceros.
Ingredientes:
- La ralladura de 1 limón
- 125 grs. de azúcar
- 8 grs de levadura Royal ó 1/2sobre.
- 125 grs. de aceite de girasol
- 50 grs. de nata líquida para montar
- 175 grs. de harina
- 3 huevos tamaño M
Preparación.
- Primero que nada batimos con varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, aproximadamente unos 7 minutos.
- Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo.
- Agregamos la nata y el aceite de girasol, y mezclamos bajando un poco la velocidad.
- Incorporamos la harina y la levadura y batimos, el tiempo justo para que se integre bien, nada más.
- Dejamos reposar la masa 10 minutos en el frigorífico.
- Mientras la masa reposa, precalentamos el horno a 230º C. Mientras se calienta, vertemos la masa en las cápsulas para magdalenas hasta llenar 3/4 partes de su capacidad que a su vez estarán en una bandeja de metal para magdalenas. Este es el secreto para que el molde de papel no se abra y la magdalena crezca mucho hacia arriba. Se espolvorea la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.
- Una vez caliente el horno, se baja la temperatura a 210ºC y se hornean hasta que se doren y queden hechas por dentro, aproximadamente 20 minutos, todo depende e nuestro horno porque cada uno es diferente.
- Una vez frías, cortamos la superficie de la magdalena y a su vez le cortamos la forma que queramos que tenga arriba. Yo me ayude de un cortador de corazón para darle esta forma.
- Relleno el medio de la magdalena con SMBCS (RECETA AQUI) y pongo otra vez la cubierta del cupcake.
- Decorar con un poco de azúcar glass y ya está!!! Buen provecho!!! =)
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