Cupcakes Corazón

 Llevo varios días sin publicar, pero la verdad es que sigo ocupada y la mayoría de las veces no tengo casi tiempo.

Esta vez os traigo unos cupcakes rellenos de Butterswiss de fresa SMBCS con un pequeño detalle que los hace muy sutil, y es ese corte que llevan encima del cupcake para que se aprecie el relleno.

Como podéis ver, están simplemente decorados con azúcar glass y se ven preciosos.
 Aquí os dejo la receta para que os animéis haceros.
Ingredientes:
  • La ralladura de 1 limón
  • 125 grs. de azúcar
  •  8 grs de levadura Royal ó 1/2sobre.
  • 125 grs. de aceite de girasol
  • 50 grs. de nata líquida para montar
  •  175 grs. de harina
  • 3 huevos tamaño M

Preparación.

  1. Primero que nada batimos con varillas eléctricas los huevos y el azúcar hasta que blanqueen, aproximadamente  unos 7 minutos.
  2. Añadimos la ralladura de limón y seguimos batiendo.
  3. Agregamos  la nata y el aceite de girasol, y mezclamos bajando un poco la velocidad.
  4. Incorporamos  la harina y la levadura y batimos, el tiempo justo para que se integre bien, nada más.
  5. Dejamos reposar la masa 10 minutos en el frigorífico.
  6. Mientras la masa reposa, precalentamos el horno a 230º C. Mientras se calienta, vertemos la masa en las cápsulas para magdalenas hasta llenar 3/4 partes de su capacidad que a su vez estarán en una bandeja de metal para magdalenas. Este es el secreto para que el molde de papel no se abra y la magdalena crezca mucho hacia arriba. Se espolvorea la superficie de las magdalenas generosamente con azúcar.
  7. Una vez caliente el horno, se baja la temperatura a 210ºC y se hornean hasta que se doren y queden hechas por dentro, aproximadamente 20 minutos, todo depende e nuestro horno porque cada uno es diferente.
  8. Una vez frías, cortamos la superficie de la magdalena y a su vez le cortamos la forma que queramos que tenga arriba. Yo me ayude de un cortador de corazón para darle esta forma.
  9. Relleno el medio de la magdalena con SMBCS (RECETA AQUI) y pongo otra vez la cubierta del cupcake.
  10. Decorar con un poco de azúcar glass y ya está!!! Buen provecho!!! =)
 

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