Morcillas de chocolate


Desde hace mucho tiempo no os subo una receta, pero es que no tengo casi tiempo. Ando todo el día corriendo de un lado a otro. Entre las niñas y las tartas estoy super ocupada.
Bueno, después de todo esto, os traigo una receta muy rapííídita de hacer, además que esta buenííííisima. Os voy hacer una confesión “casi nunca como chocolate” pero esto esta demasiado rico. Esto si es un vicio en toda regla para mi, no quiero decir para los chocolateros.
 

Bueno, vamos a la receta

Ingredientes:
250 grs de chocolate negro
200 grs de galletas trituradas
100 grs de nueces
125 grs de mantequilla
200 grs de nata para montar liquida
 Preparación:

  1. Fundimos el chocolate en el microondas o a baño de maría. 
  2. Derretimos la mantequilla por otro lado en el microondas.
  3. Añadimos la mantequilla al chocolate.
  4.  Calentamos la nata y la añadimos a la preparación anterior y mezclamos muy bien para integrar todo.
  5.  Añadimos la mezcla anterior a las  galletas trituradas que estaran en un bol.
  6. Ponemos las nueces picadas en trocitos pequeños.
  7. Amasamos bien con las varillas y una vez hecho esto, lo guardamos en una bolsa de congelar. Ajustamos el espacio vacio de la bolsa cerrada llevando toda la mezcla al fondo con ayuda de la mano , y luego enrrollamos sobre ella misma el sobrante de la bolsa, haciendo una especie de morcilla.
  8. Lo llevamos al congelador y lo dejamos 24 horas.
  9. Cortamos la bolsa para poderlo sacar mejor y walaaa… ya tenemos nuestra morcilla de chocolate.

Antes de servir cortar en rebanadas como si de una morcilla se tratara.
Con un trozito de pan…umm que buenas están.

2 comentarios

    • Anonymous en 14 noviembre, 2012 a las 0:39
    • Responder

    Que rico uummmmm pero que rapido se hace y de verdad parece una morcilla,jajaja excelente.

  1. Sï Anónimo, se hace muy rápido. Por eso su nombre, morcilla es que queda igualita, jajajaja. Me alegro que te haya gustado. Cuando la pruebes me comentas!!=)

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