Muffins con Arándanos rellenos de Nutella

¿Cuánto tiempo sin subir una receta? ¿No?

Desde que abrimos nuestra tienda en El Centro Comercial El Val, en Alcalá de Henares ya no tenemos tanto tiempo para ir subiendo recetas.

Pero ésta vez he sacado un huequito para enseñaros como usar uno de los preparados de Muffins de Funcakes, que nos ha llegado. Su  presentación es en formato de1 kilo.

Con este preparado ahorramos un montón de tiempo ya que sólo tienes que añadirle aceite y agua, para obtener 24 ricos Muffins

 

20140126_132548

Es muy sencillo de usar, os explico.

Ingredientes para 12 Muffins

500 grs del Mix para Muffins  Funcakes aqui

220 ml de aceite de girasol (en supermercados)

200 ml de agua

150 grs de arándanos frescos o deshidratados (Supermercados)

150 grs de gotas de chocolate ó lluvia de chocolate aquí

Nutella® al gusto para el relleno (Supermercados)

 

Decorado de los Muffins:

.-Chocolate con sabor a Cereza aquí

 

Herramientas y materiales:

.- Bandeja de Muffins aquí

.- Scoop grande (como medida) aquí

.- Cápsulas para Muffins aquí 

.- Descorazonador de Muffins aquí

.- Manga Pastelera desechable aquí

20140126_103804

Habéis visto que son pocos ingredientes!!! ;-D

Bueno, os puedo decir que son unos muffins estupendos y además quedan geniales!!!   Tenéis que animaros!!

A lo que vamos!!

 

Preparación:

1.- Primero que nada pesamos sólo 500 grs del preparado de Muffins para elaborar 12 unidades y preparamos todos los ingredientes que vamos a utilizar

2.- Ponemos el preparado en el bol de la batidora y le añadimos primero el aceite y luego el agua.

collage

3.- Lo ponemos a batir a velocidad baja, (yo uso la 2) durante 5 minutos hasta que la mezcla este homogénea. Tal como se ve en el paso 3

4.- Éste es el momento en el que añadimos los arándanos y las chispas de chocolate, batiremos los justos para que no se rompan los arándanos y las chispas o gotas de chocolate. Batimos durante 2 minutos más hasta obtener el resultado del paso 4.

5.- Preparamos nuestra bandeja de Muffins  con las cápsula que vamos a usar. Yo utilicé estas en concreto.

20140126_104735

6.- Para que nos queden todas del mismo tamaño nos ayudamos de un scoop como este  a modo de medida y llenamos nuestras cápsulas hasta la mitad. Yo puse una medida y media.

20140126_105042

7.- Llevamos nuestro muffins al horno a 180 grados durante 25 minutos o hasta que  pinchemos con un palillo y salga seco.

8.- Pasado este tiempo obtendremos estos ricos Muffins 😉

20140126_112251

Pero aún no hemos acabado. No, No… de eso nada… Ahora viene lo mejor…

8.- Ahora los vamos a rellenar. Sí!! Rellenos con Nutella® La original… no podían estar más ricos…ummmm ya se me hace agua la boca:-D

9.- Abrimos un hueco en nuestro muffins con ayuda de nuestro decorazonador,  los rellenamos con Nutella® y los volvemos a tapar con el “tapón” que le hemos quitado.

20140126_125416

Ahora vamos a decorarlos con chocolate.

10.- Metemos los trozos de chocolate con sabor a Mora Oscura en mi caso en una manga pastelera, de esta forma, y los llevamos al microondas a intervalos de 30 segundos hasta que el chocolate este totalmente derretido.

20140126_125935

11.- Cuando ya esté derretido le cortamos la punta a la manga con ayuda de una tijera y decoramos nuestro muffins.

20140126_131136

Y ya está!!! Listos para comer… ¿A qué esperas para empezar a prepararlos?

20140126_132548

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies