Copa de Oreo® y MiniLacasitos®

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Buenas Tardes,

Como lo prometido es deuda aquí os traigo la receta de la copa de Oreo® y MiniLacasitos®

Es una receta muy fácil y que además os garantizo que os va a gustar a todos.

Para preparar esta rica copa necesitamos varios ingredientes muy  fáciles de conseguir. Yo siempre utilizo esta nata vegetal, porque monta 100 veces mejor y no se baja. Super  recomendada.;-)

 

Con esta receta podemos rellenar 4 copas pequeñas

 

Ingredientes:

1 litro de natilla de chocolate (Supermercados)

300 mls de nata vegetal para montar aquí

200 grs de Icing Sugar aquí ó en su defecto azúcar Glass aquí. (Yo prefiero el Icing Sugar)

Colorante Marrón de Wilton aquí

1 paquete de Galletas Oreo® doble crema (Supermercados)

150 grs de MiniLacasitosos® aquí

 

Herramientas y Materiales

Manga pastelera aquí

Boquilla Wilton Nº 10 aquí

4 copas para servir

 

Preparación

1.- Si la natilla es de sobre la preparamos según las indicaciones del fabricante y la llevamos a la nevera.

2. Montamos la nata en un bol con ayuda de una batidora y cuando consigamos montar la nata le agregamos el Icing Sugar poco a poco.

3.– Sacamos nuevamente la natilla de la nevera y separamos la natilla en 2 partes ( 750 ml y 250 ml respectivamente)

4.- Los 750 ml los vamos agregando a la nata que hemos preparado previamente poco a poco y la vamos mezclando con movimientos envolvente para que no se baje la nata.

5.- Ponemos un poco de colorante Wilton marrón hasta conseguir el color deseado y continuamos mezclando hasta que esté uniforme.

6.- Cuando lo tengamos mezclado lo reservamos y pasamos a preparar las copas.

7.- Trituramos las Galletas Oreo® y llenamos el fondo de la copas. Ponemos tantas galletas como así nos guste. En mi caso muchaaaaaassss 😉

8.- Luego ponemos una capa de natilla de chocolate cubriendo las galletas.

9.-  Llenamos nuestra manga pastelera con el preparado de nata y natilla  que tenemos reservada y vamos rellenando-decorando nuestra copa con movimientos circulares.

10.- Repetimos la misma operación siempre intercalando las capas.

11.- Cuando ya tengamos las copas completas, decoramos con los MiniLacasitos® y ponermos una galleta Oreo®

 

Yo os recomiendo dejar reposar 24 horas, así estará más rico.

 

Espero que la disfruten 😉

 

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