Buenas Tardes,
Como lo prometido es deuda aquí os traigo la receta de la copa de Oreo® y MiniLacasitos®
Es una receta muy fácil y que además os garantizo que os va a gustar a todos.
Para preparar esta rica copa necesitamos varios ingredientes muy fáciles de conseguir. Yo siempre utilizo esta nata vegetal, porque monta 100 veces mejor y no se baja. Super recomendada.;-)
Con esta receta podemos rellenar 4 copas pequeñas
Ingredientes:
1 litro de natilla de chocolate (Supermercados)
300 mls de nata vegetal para montar aquí
200 grs de Icing Sugar aquí ó en su defecto azúcar Glass aquí. (Yo prefiero el Icing Sugar)
Colorante Marrón de Wilton aquí
1 paquete de Galletas Oreo® doble crema (Supermercados)
150 grs de MiniLacasitosos® aquí
Herramientas y Materiales
Manga pastelera aquí
Boquilla Wilton Nº 10 aquí
4 copas para servir
Preparación
1.- Si la natilla es de sobre la preparamos según las indicaciones del fabricante y la llevamos a la nevera.
2. Montamos la nata en un bol con ayuda de una batidora y cuando consigamos montar la nata le agregamos el Icing Sugar poco a poco.
3.– Sacamos nuevamente la natilla de la nevera y separamos la natilla en 2 partes ( 750 ml y 250 ml respectivamente)
4.- Los 750 ml los vamos agregando a la nata que hemos preparado previamente poco a poco y la vamos mezclando con movimientos envolvente para que no se baje la nata.
5.- Ponemos un poco de colorante Wilton marrón hasta conseguir el color deseado y continuamos mezclando hasta que esté uniforme.
6.- Cuando lo tengamos mezclado lo reservamos y pasamos a preparar las copas.
7.- Trituramos las Galletas Oreo® y llenamos el fondo de la copas. Ponemos tantas galletas como así nos guste. En mi caso muchaaaaaassss 😉
8.- Luego ponemos una capa de natilla de chocolate cubriendo las galletas.
9.- Llenamos nuestra manga pastelera con el preparado de nata y natilla que tenemos reservada y vamos rellenando-decorando nuestra copa con movimientos circulares.
10.- Repetimos la misma operación siempre intercalando las capas.
11.- Cuando ya tengamos las copas completas, decoramos con los MiniLacasitos® y ponermos una galleta Oreo®
Yo os recomiendo dejar reposar 24 horas, así estará más rico.
Espero que la disfruten 😉
Comentarios recientes