¿Con cuanta antelación debo encargar una tarta?
Cuanto antes nos avises mejor. Normalmente, con tresó cuatro días de antelación es suficiente ya que cada pedido requiere un tiempo de elaboración. Para eventos grandes (bodas, comuniones, bautizos, tartas 3D, etc), mientras más nos anticipemos mejor, porque hay mucho que diseñar y preparar. Aun así, si necesitas un pedido urgente, contáctanos y trataremos de ayudarte.
¿Qué es la cobertura fondant?
Es una pasta de azúcar elástica, que se puede colorear con colores de repostería especiales para este tipo de decoraciones personalizadas y que se seca al contacto con el aire.
¿Las tartas van rellenas?
Sí, todas las tartas van rellenasy también pueden hacerse sin relleno.
¿Cómo encargo mi tarta?
Puedes encargar tu tarta en nuestro correo fantasticcake1@gmail.com
¿Cómo pago mi pedido?
Los pedidos se reservancon el 50% por adelantado por medio de ingreso o transferencia bancaria y el otro 50% al momento de la entrega .
¿Puedo pedir cualquier diseño?
Si, puedes pedir cualquier diseño desde tartas sencillas hasta creación en 3D.
¿De qué están hechas las figuras modeladas?
Las figuras se elaboran con pasta de goma, de consistencia más firme que la cobertura de fondant.
¿Las bandejas de las tartas van incluidas en el precio?
Normalmente las tartas se entregan sobre un disco de cartón, apta para colocar alimentos. También es posible forrar una base de 3 cm de grosor con goma eva y la tarta ira apoyada sobre una funda apta para alimentos, que queda muy bonito. Deberás indicar que la quieres así, ya que tiene un coste adicional.
¿La tarta la recojo o me la traéis?
Tenemos 3 formas de entrega:
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- Recogida en Meco
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- Entrega en el C.C. Plenilunio con un coste adicional de 12 euros de transporte.
- Te la llevamos donde quieras. El precio de este servicio es de 0,45 €/km desplazado en Comunidad de Madrid y Guadalajara. Para otros destinos consultar.
Para el cálculo de este servicio nos basamos en la herramienta de Google Map.
¿Cómo entregáis la tarta?
La entregamos envuelta en papel celofán para protegerla.
¿ Qué es el frosting o buttercream ?
Es una masa que se realiza con mantequilla (sin sal) y azúcar; se le pueden añadir esencias y colores de repostería.
¿ Qué es el Swiss Merengue buttercream SMBC ?
Es un relleno de bizcocho, suave y cremoso, que se consigue a base de mantequilla, azúcar, agua y clarasde huevo.
¿ Qué es el Icing, glasé real o glasa real ?
Es un tipo de merengue hecho a base de claras de huevos (o albúmina) y azúcar glass o impalpable. Tiene un aspecto parecido al frosting, pero cuando se seca es mucho más duro. Se utiliza para ciertas decoraciones o adornos donde sea necesaria su dureza, como para bordear tartas con manga pastelera, pegar flores…
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