Bizcocho con manchas de Leopardo

Hoy os traigo como hacer un bizcocho con manchas de leopardo. Es muy fácil y sencillo de hacer, lo único que necesitamos es un poco de tiempo y de paciencia para que quede  moníííísimo.
Aquí os dejo una tabla para convertir las cantidades (Tabla aquí)
Ingredientes:


240g de mantequilla
200 gr. de azúcar
100 ml. de leche
3 huevos
250 gr. de harina
1 (16 grs) sobre de levadura (Polvo de Hornear)

Preparación:

Pondremos la mantequilla en la batidora, ésta deberá estar a temperatura ambiente, junto con el azúcar y lo mezclamos hasta conseguir una masa suave, homogénea y blanquesina.

Añadimos los huevos uno a uno hasta que se integren bien. Luego agregamos la harina mezclada con el polvo de hornear de cucharada en cucharada y batimos bien hasta que quede todo bien mezclado.
Terminamos añadiendo la leche y volvemos a batir hasta que nos quede todo bien integrado.


Una vez tengamos esta masa lista, la dividiremos en 3 cuenco



Pintamos los dos cuenco pequeños con chocolate derretido. Puede ser chocolate blanco, con leche o negro. Yo use chocolate con leche y en uno puse más cantidad que en otro para tener 2 tonalidades.





Ahora vertemos parte de la masa “blanca” en un molde previamente engrasado y enharinado



Luego con las mezclas preparadas y mezcladas con chocolate, colocamos en forma de lineas a lo largo del molde la mezcla con el chocolate más oscuro, me explico?? mejor una foto, no??  Hacemos tantas líneas como manchas queramos.



Luego hacemos las mismas líneas con el más claro encima del chocolate oscuro, me explico??


Ahora ponemos otra línea encima con el chocolate oscuro.



Para finalizar esta capa, ahora cubrimos con  una capa de masa “blanca” con mucho cuidado para que no se mueva mucho la masa con el chocolate.

Nos quedará así


Repetimos tantas veces como manchas queramos en el bizcocho. Yo solamente hice una.

Lo metenos por 30 minutos a 170ºC. y este será nuestro resultado.

Espero que os haya gustado y os pongáis en práctica.
Kris




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