Esta vez os traigo una receta de una tarta de rumania que probé de una amiga y  me quedé encantada, está de muerte, eso si, lleva muuuuchooo chocolate, mucho trabajo y  mucha esencia de ron, como para salir hip-hip, jajajaja 😉 que sólo es esencia…pero os puedo asegurar que está buenisima..
Bueno a lo que vamos:
 Ingredientes para el bizcocho
   Ingredientes para el bizcocho6 huevos
200 grs de azúcar
40 ml de agua
un chorrito de aceite 
3 cdas de cacao puro
200 grs de harina
1 sobre de levadura ó en su defecto 16 grs 
 Preparación del bizcocho
  Preparación del bizcochoSeparar las claras y las yemas
Batir las claras a punto de nieve y una vez montadas le añadimos el azúcar y el agua.
En otro bol mezclamos las yemas con un chorrito de aceite. Cuando lo tengamos listo lo unimos con las preparación de las claras en forma envolvente.
Añadimos la harina con el cacao y la levadura también de forma envolvente y metemos al horno a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente, sabemos que esto dependerá de cada horno.
 Ingredientes para el almíbar
   Ingredientes para el almíbar (Lo utilizaremos para bañar el bizcocho)
500 ml de agua
250 grs de azúcar
2 sobres de capuchino (lo podemos comprar en el mercadona)
2 esencias de ron o dependiendo del gusto
 Preparación del almíbar
  Preparación del almíbarSe vierte el azúcar con 2 cdas de agua y se lleva al fuego hasta  caramelizar.
Luego añadimos el resto del agua caliente, el capuchino y el ron y dejamos enfriar.
 Ingredientes para el relleno
   Ingredientes para el relleno3 yemas 
150 grs de azúcar glass
150 grs de margarina a temperatura ambiente
4 cdas de cacao
esencia de ron
 Preparación del relleno
  Preparación del rellenoBatimos la margarina hasta obtener una crema.
Añadimos el azúcar, cacao, las yemas y el ron
Como rellenar el bizcocho
Cortamos el bizcocho por la mitad y  humedecemos las 2 partes  con el almíbar, ponemos el relleno y lo cubrimos con el bizcocho superior. Para acabar lo bañamos con chocolate fundido  y a la nevera durante un día…
Si queréis, lo podéis decorar con nata.. 
Os puedo asegurar que está de muerte… no dudéis en probarlo.
Gracias!!!!
 
                
                                    

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