Hoy os traigo una cobertura o relleno  que se puede utilizar tanto para las tartas como los cupcakes o para lo que se les ocurra!!! .
Es uno de los que más me gusta!!! y de los que más suelo utilizar.
A mí me gusta especita… tiene mejor consistencia y funciona mejor para decorar los cupcakes, pero esto a gusto del consumidor, jejeje.
Si la quieres más líquida solo tiene que agregar 150 ml más de nata. 
 Ingredientes:
Ingredientes:300 ml de nata liquida para montar
400 grs de chocolate blanco
 Preparación:
 Preparación: Ponemos a calentar la  nata y justo antes de que empieze a   hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate en  trozos, lo removemos  hasta que esté completamente desecho.Te tiene que quedar como en la foto. Cuando enfríe lo metemos en el frigo y lo dejamos durante 1 día.
Al día siguiente lo sacamos de la nevera y lo montamos con ayuda de una batidora, te quedará con una consistencia más fuerte que la nata,  como se ve en esta foto, además estará riquisimo!!!
Sí quieres también puedes pintarlo y hacerlo  de colorines para alegrarte la vida:-D
 
                
                                    

Comentarios recientes